Вы - мой рассвет
Отдам за вас, тепло храня.
Мне помешает ветер вряд ли
На горизонте февраля.
Рассветом утренним, лазурным
Я нежно, ласково прижму
К сердечку, что порой безумно
И недоступно никому.
Пусть дует ветер непогожий.
Вы для меня, как солнца свет.
Мы чем-то, может быть, похожи.
Пускай вы - день. Я - ночи след.
Порой с ресниц моих стекает
В росинка грусти - дождик с крыш.
Люблю до слез. Ведь так бывает…
Вы - мой рассвет. Я – ваш малыш…
Свидетельство о публикации №111020811283
Анжела Ангел Шкицкая 09.02.2011 16:50 Заявить о нарушении
Валентина Сердечко Окулова 09.02.2011 17:52 Заявить о нарушении