Настоящая...
Шаг вперед без грамма лжи
Нарисована на теле
Белым мелом дверь души...
Там за дверью ярче солнца
Ярче звезд сильней огня
Разгорается и рветься
Сердце к ветру, где снега...
Белоснежные сугробы
В алый цвет окрасит кровь
Может так к душе приходит?
Настоящая любовь.....
Свидетельство о публикации №111020811280
Радуга 2 08.02.2011 23:52 Заявить о нарушении