При жизни

К сожалению, люди устроены так,
Что ценят лишь тех, кого потеряли.
При жизни какой-то сущий пустяк
Сделать они порой забывали.
Лишь парочка слов ведь может спасти
И вырвать из лап притаившейся смерти.
Порою тех слов невозможно найти.
Хотите – верьте, хотите – не верьте.
Виню лишь себя – зря уехала, мама.
Тепло твоих рук мне намного важней.
Мне так не хватает тебя, моя мама.
Тебя же сейчас унесут из дверей
В непроглядную тьму, в непроглядную темень..
Тебя подготовили к вечному сну.
Тебе не увидеть прекрасную зелень,
Мы вместе не будем смотреть на луну.
Я в ауте, в шоке, слов не хватает,
Чтоб выразить, как же тебя я люблю.
Родная, земная, милая мама,
Когда-нибудь, всё же, тебя я пойму...

26.10.2010


Рецензии