Dождь
Не меркнут огни кварталов.
Меня ты давно не ждёшь.
Моей ты давно не стала.
Ни номера моего,
Ни адреса ты не помнишь.
И только стучит в окно
Водой несолёной полночь.
И смята твоя постель.
И пахнет вином и страстью.
Вставать тебе ровно в семь
На встречу больному счастью.
Бульвары не спят. Зонты.
Но в этом одна ошибка –
Я помню глаза твои,
Я помню твою…
…улыбку
Свидетельство о публикации №111020811261