марионетки...
пустые как коробочка
из под конфет...
они управляемы - двигают ручками ножками
и тянутся ниточки в небо...
но там никого нет...
на щечках форфоровых
слез восковых дорожки...
они же все врут!
и себе и естественно нам...
паяцы
носители масок
искусственных локонов
жабо накрахмаленных ...
и можно лишь догадываться
по губам
что задумали новое...
бессловесные и неприкаянные...
они и сами боятся
поэтому так и живут,
глазки зажмурив
губы поджав презрительно...
жадно ревнуют
ведь любить им непозволительно
изысканно жрут сердца и по капельке душу пьют...
они не живые!!! себе в темноте кричу...
я их любила когда то...
теперь уже не получается...
просто однажды наивное детство кончается...
я им не верю...
а они не очень то этого ждут...
Свидетельство о публикации №111020811253