У ног Богини

И ВОТ Я СНОВА ЗДЕСЬ...У НОГ ТВОИХ...
ЛАСКАЮ ИХ,ЦЕЛУЮ ВДОХНОВЕННО,
ПОПУТНО СОЧИНЯЯ НОВЫЙ СТИХ
О ТОМ, НАСКОЛЬКО НЕОБЫКНОВЕННА

ТЫ ДЛЯ МЕНЯ,КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
КАК ПОКЛОНЯЮСЬ Я СВОЕЙ БОГИНЕ
И КАК О СНИСХОЖДЕНИИ МОЛЮ!...
Я ТВОЙ Я ТОЛЬКО ТВОЙ ВСЕГДА ОТНЫНЕ!

Я ТОЛЬКО ТВОЙ!ПОВЕРЬ МНЕ И ПРОСТИ
ЗА ТО, ЧТО Я К ТЕБЕ НЕ РАВНОДУШЕН!
МЕНЯ В СВОИ ОБЪЯТИЯ ПУСТИ...
ТОГДА ПОЙМЁШЬ,НАСКОЛЬКО Я ПОСЛУШЕН

ТВОИМ БОЖЕСТВЕННЫМ И ЛАСКОВЫМ РУКАМ,
ТВОИМ ГУБАМ,ТВОИМ ГЛАЗАМ БЕЗДОННЫМ...
Я ВМИГ СЕБЯ ВО ВЛАСТЬ ТВОЮ ОТДАМ!
ТЫ БУДЬ СО МНОЙ НЕЖНА И БЛАГОСКЛОННА!

И СТАНЬ НА ВРЕМЯ ЖЕНЩИНОЙ ЗЕМНОЙ!
СТАНЬ БЕСКОНЕЧНО ЖЕНСТВЕННОЙ И МИЛОЙ!
ВЕДЬ,ПОЛЬЗУЯСЬ СВОЕЙ НЕБЕСНОЙ СИЛОЙ,
В ЛЮБОМ ОБЛИЧЬЕ ТЫ ВЛАДЕЕШЬ МНОЙ!


Рецензии