Взгляд цвета карамели

Взгляд твой цвета карамели,
Искренний, живой.
Я не знаю…Неужели
Может быть другой?

Свежий, легкий, терпкий запах –
Воплощение мечты.
После стольких бед внезапных
Мне подарен Богом ты.

И за что мне счастье это?
Незаслуженно оно.
Карамельного взгляд цвета,
Поцелуи как вино.

Что прекрасней твоей кожи?
Ничего и никогда.
Взгляд на карамель похожий,
Свет улыбки, как звезда.

И не знаю…Неужели
В мире кто-то есть
С нежным взглядом карамели,
Что нельзя прочесть?

(8 мая 2008-10 мая 2008)


Рецензии