Дивный Новый Мир
Где парят отстреленные птицы,
Где не прячут в серые темницы,
И нет места сломанным мостам.
Нет вранья, а правду берегут,
Там добро безудержно сияет,
Там всегда с улыбкой нас встречают,
Там открыто и, конечно, ждут.
Кто – то добрый в этой вышине
С радостью за нас судьбу решает.
Он, чем может тут же помогает,
Чтоб комфортно было в тишине.
Он мольбы людские точно слышит,
Видит всё: и бедствия, и пир…
И однажды вдруг придёт Всевышний,
Заберёт в свой Дивный Новый Мир…
(13 августа 2010-18 сентября 2010)
Свидетельство о публикации №111020811177