Деревья

Я прийду еще
чтоб ловить облака
на ладони
а деревья звали
давай на правду
сыграем
начисто
я оборву все связи
со снами краденными
по кусочку с каждого
\\и на плач срывается слово\\
мы умрем от истощения
я приползу к деревьям,
чтоб помнить
корни
где зарождают свои жизни


Рецензии