На двоих
Звёзды в поднебесье, этот стих,
На двоих у нас одна семья,
И печали тоже на двоих.
Для двоих сияние луны,
И ленивый дождь в ночи стеной.
Нам одни и те же снятся сны,
На двоих у нас один покой.
Расстояние долгое в пути,
Километры тоже пополам.
Если одному вперёд идти,
То другому – по его следам.
Если ржавой вражеской стрелой
Твоё сердце будет разъедать,
Это всё я разделю с тобой.
Вместе будем всё переживать.
Превратишься в раненую тень,
Буду рядом в этот страшный миг.
Если смерть придет к нам в этот день,
Пульс мой будет биться за двоих.
(16 августа 2010)
Свидетельство о публикации №111020811166