Бог
Что означает мой вздох?
Кто может всё это знать?
Я, и, конечно же, Бог.
Он породил этот свет,
Он – властелин моих слов.
Он пробуждает рассвет
И возрождает любовь.
Он нам и друг и отец,
Ласковый, строгий порой.
Он, предвещая конец,
Повелевает душой.
Всё решено наперёд,
Жизнь – нескончаемый бой.
Бог…Он, конечно, придёт,
Чтоб увести за собой.
(16 августа 2010-3 сентября 2010)
Свидетельство о публикации №111020811153