Фестиваль

Разбросали по полу краски
играя
в глубину страхов
вроде мы одели маски
и пошли гулять на фестиваль
мысли
изуродованной недостатком воздуха

//дышать так просто
когда открыты легкие;//

и конечно никто не поверил
в конец эстафеты
плавится
на солнце значок
"за преданность"

а штиблеты натерли до крови
теперь она дополняет
буйство красок
на фестивале
и дамские платья
прилипают так,
что отдирать приходится
с прошлым

поздравляю, вы перекрыли
дыры
рваным сукном
поперек цифр\швов
прочерк_не хватает прозрачного
хромая сталь
перекрашена в окна


Рецензии