Ковбойская песня

Ковбои – парни высший сорт,
Они не знают страха.
За пояс брюк засунут кольт
И пестрая рубаха.
Повисло на плече лассо,
Горячий конь играет,
Ковбой фортуны колесом,
Как хочет, управляет.

       Припев:
А вы попробуйте до солнышка вставать!
А вы попробуйте весь день коров гонять!
А вы попробуйте в седле и есть и спать! –
Ручаюсь, вам в ковбоев не захочется играть!

Ковбои лихо за двоих
Без соды виски хлещут.
Любой бандит при виде их
Бледнеет и трепещет.
Отточен каждый их бросок,
Кольт промаха не знает.
Ковбой фортуны колесом,
Как хочет, управляет.

       Припев.

Когда в округу занесет
Приличную красотку,
Из-за которой Смит и Скотт
Грызут друг другу глотки,
Она, забыв про отчий дом,
Ковбоя выбирает.
Ковбой фортуны колесом,
Как хочет, управляет.

             Припев.

Ковбой в героях круглый год.
С экранов Голливуда
Он перед нами предстает
Восьмым на свете чудом,
Ему всегда везет во всем,
Чего он пожелает.
Ковбой фортуны колесом,
Как хочет, управляет.

              Припев


Рецензии
С такой вот песенкой захочется играть...

Татьяна Аленчикова   12.02.2011 18:59     Заявить о нарушении