Курить бессонной ночью
Смола и никотин.
Она уже не верит и никого не ждёт.
Он был такой один.
Остатками надежды напиться и забыть
Про то, что одинок.
А утром на рассвете отчаянно вонзить
В грудь яростный клинок.
И ни во что не верить, ни в Бога, ни в себя.
Вся жизнь – жестокий сон.
Забыть про то, что где – то есть близкие друзья…
Ведь нужен только он.
Курить бессонной ночью, пронзив глазами тьму
Осенних фонарей.
По Интернету письма, без адреса, ему,
Из вереницы дней.
Курить.… Забыть о мире. И больше ничего.
Под пеплом не дышать.
Она в пустой квартире всегда ждала его.
И продолжает ждать.
(4 августа 2010-15 августа 2010)
Свидетельство о публикации №111020811140