Мы бредём с тобой зимою
В старых кедах, в тёплой куртке,
Мы бредём с тобой зимою -
Пара психов и придурков.
То молчим с тобой часами,
То смеёмся до упада.
Нам другого не предложат,
А другого и не надо.
Я в твоих глазах пытаюсь
Рассмотреть причины счастья:
Почему с тобой так светит??
Почему с тобой так ясно??
Впрочем, не нужны ответы.
Важно только, что ты рядом
На протоптанной дороге
Греешь сердце теплым взглядом.
Свидетельство о публикации №111020811139