Заповеди

О если бы,ОТЧЕ наш,
Сжалился бы надомной,
И Бог сказал,куда идти,
Ведя меня вперед,в Эдем,
Я бы и злат и серебра,
Не пожалел тому,ему,
Кто с истинного пути,
Сойти не смог назад.
Да эта вера,не крепка,
Если ты духом слаб,
И повести в заблудший мир,
Спокойно смог,другой,
Иисуса вера говорит,
Прощать должны другим,
Тому кто предал,Вас с женой,
И кто цепя одел,на всех,
За оплеуху и развод,за голод,
Смерть и слезы,за обман,
А в место этого,дарить любовь,
Любить,прощать и уважать,
Вот божий смысл бытия.


 


Рецензии