скоро весна...

скоро весна...
 собирай ка февраль чемоданы!
 я куплю себе синие, синие
 в облаках...
 перчатки и шейный платок...
 и зонтик прозрачный
 и  кружевное жабо
обязательно ;
 и что бы солнечно- палевый
у виска озорной завиток...
 скоро весна!
 буду в лужах искать отражения
 и у трамваев гремящих
 подслушивать музыку - уличный джаз
 пусть я случайно тебя потеряю
 в этом броуновском движении...
 пусть это будет весной!
 только весной - не сейчас...
 потому что сейчас  неуютно и зябко по зимнему...
 даже ранние птахи не спасают моей души...
 и даже стихи получаются слишком невинными
 замороженно -синими
 не до страсти им... не до любви...
 да и вроде бы нет ее больше...
 ушла, не оставила адреса...
 забрала чемодан и забыла перчатку..
быть может твою...
 но ведь скоро весна!
 это греет меня и радует
 и я даже готова поверить, что может быть вновь полюблю...


Рецензии