За стеклом

Здесь не цветут цветы,
Нет холода и зноя.
Здесь гибнем я и ты
За серою стеною.

Прозрачное стекло
Души смятенье скроет,
Холодное тепло
Нас душит - мы не ноем.

И молимся о том,
Чтоб окатило ливнем.
Мы гибнем за стеклом,
В неволе душной гибнем.

(2 августа 2008)


Рецензии