Новый год
Белый снег,
Серебро на ветке.
Чей-то слышен тихий смех
Во дворе,
В беседке.
Огоньки горят
В домах,
Музыка играет,
Синевой искрит
Зима,
Вьюгу затевает.
Но народу нипочем
Все ее
Проделки,
И торопит
Стар и млад
Часовые стрелки.
Чу,...
Курантов слышен бой,
Звон бокалов всюду...,
Много счастья
Всей стране,
Всем хорошим людям!
Свидетельство о публикации №111020811044