Сумерки

Ночь глядит в окно….
Тень ползёт по стене.
Свернусь я в клубок.
Назад дороги нет!

Дикий крик из комнаты!
Стекло в дребезги летит…
Смерть с косой внизу сидит.
И на мир она глядит!

Весь окован в малахит.
Аромат  мертвины мимо носа про летит…
На кривых ногах летит!
И забыть, я её не могу…

Влетает смерть в комнату.
И мне только мне!
Дарит сердце бьющиеся…! 
Стоя на коленях…

О боже…! Что это? Зачем?
Она не понимает!
Стоит и ждёт, кивая головой…
Упорно смотрит в глаза тебе…


Рецензии