Кто дура?
узнав, что та – шалава:
– Что день, что ночь – ты на фую!
Идёт дурная слава!
Ты дура, всем подряд даёшь,
со всеми ты за бабки!
Дитя в подоле принесёшь!
Позор – дитя без папки!
А я порядочной взрастить
тебя всегда хотела...
Как ты посмела развратить
мозги свои и тело?! –
мамаше говорить невмочь,
лишь стонет со слезами...
Спокойно выслушала дочь
и так сказала маме:
– Насколько понимаю я
из этого рыданья,
тебе дала манда твоя
убытки и страданья.
Моя – мне радость и доход!
Натура есть натура!
Ну что стоишь, разинув рот?
И кто из двух нас – дура?!
Свидетельство о публикации №111020811033