Огород

Ты вспахала мне сердце граблями
И сажала в него сорняки
А ночью, над полями
Рисовала глазами круги

Я их долго понять пытался
Обессилел, занемог
В огороде своем я остался
Грызть зубами плоды трудов

Ты полола мне душу тяпкой
И мозги травила ядом
Думала буду я тряпкой
Что всегдя буду, я рядом

Ты в колодец свой наплевала
И нагадила в свой огрод
Не собрать тебе урожая
Уж точно не в этот год.


Рецензии
пупсик как жизненно)))

Эрик Незамутинов   12.02.2011 02:35     Заявить о нарушении