февраль фисташковый

Кипит и брызгает, словно масло на сковороде, моё раскалённое сознание....
И всё чаще опускаются веки в надежде согреться мартовским теплом...
И веселиться уже совсем не получается,в промозглом феврале я и дышу-то с трудом,
и этот месяц,хоть и такой короткий, да всё никак не кончается..
и жмётся ко мне во дворе грязным снегом с дождем,
...вперемешку с камнями...
и звенит,и режет ухо,висит на брелке с ключами,...
висит в связке.
я иду и завидую тебе,равнодушному к погодам,рядом в синей аляске
И надеюсь,ты не обижаешься,что я  не угощаю тебя пирогами.?
Зато я могу звонко целовать тебя при встрече или в трубку,целовать губами,
и посоветовать конкретную рубашку для этой пятницы.
А могу три часа, не моргая, на твои руки пялиться.Но тебе без разницы.
а мне нет.Я  благодарна.и всё безвозмездно,хоть и хвастаться особо-то нечем.
весь ответ -Отдала бы даром.из рук в руки.из бездны в бездну,навсегда и навечно
лишь за взгляд твой,Как июльский ветер,в полях поющий, в лепестках ромашковых,
солнцем залитый,день весенний, в цветах фисташковых...
могу ночь напролёт целовать тебе веки
и песни петь,пока смотришь сон..,
пока стынет лёд и вскрывает реки,
пока плачет февраль грязным снегом с дождем.


Рецензии