Течение реки
С утра родил по-новому меня.
И пенье птиц, тот звук волнистый,
Так звонко будит день со дня.
Умоюсь тёпленькой водичкой,
На кухне завтрак сотворю,
Плюс чай, печенье, - как обычно,
И после погулять сбегу...
С весёлым, бодрым настроеньем,
Пройдусь по фруктам, по рядам...
И дальше в планах, с нетерпеньем,
Я мчусь как ветер! Нет - ветра!
И вот я здесь - природой наслаждаюсь.
Течение реки, прибрежная трава,
И отражение моё. Дотронуться пытаюсь...
Но тень исчезла из меня.
Свидетельство о публикации №111020810974
Сергей Баженов 2 20.08.2011 16:49 Заявить о нарушении
А про Алёнушку забавно :))
Благодарствую за откровенный комплимент!
А вот что, я думаю, вам понравится не меньше - http://stihi.ru/2011/01/03/9034
С теплом *)
Танита Лето 21.08.2011 18:32 Заявить о нарушении