Когда ты слышишь тик часов
Проблема? Может временами...
Когда ты слышишь тик часов,
Когда ответов нет, и нету снов...
Нет влаги, оазиса, будто в пустыне,
Один ты гуляешь в своей голове.
Под солнцем, столь жарким, в широкой равнине...
Нет ночи, нет света, лишь тень в пустыре.
Свидетельство о публикации №111020810917