Влюблённый петух
И петух всех кур зовёт.
Ну,что...курочки мои.
Все,ль...готовы вы к любви...
Я любить вас сильно буду,
Никогда вас не забуду.
Я петух...мужик шальной...
Сейчас с одной...затем с другой.
Вы пример с меня берите...
Заодно ...вы к индюку сходите.
В день влюблённых всех прощаю
И любить всех обещаю.
Ах ,вы курочки мои,
До че-го...вы хороши.
адрес для просмотра:
Свидетельство о публикации №111020810914