Времена
Упадет пурга белой простынью
Мне не верится, сколько лет прошло
С тех времен когда жили просто мы
Не глотали дрянь, не рвались в князья
И в футбол рубились - весь двор свистел
А куда не глянь, все вокруг друзья
Да менты трудились по-совести
А когда к друзьям приходила грусть
На рыбалку шли окуней таскать
Пели в шесть утра как "...сплотила Русь"
Да в гробу могли беды все видать
И хватало всем и дружили все
И друзей деньгами не мерили
У костра рассвет, зверобой в росе
Сколько рек плотами проверили.
Были времена. Было все не так.
Настоящее было все у нас.
Чья теперь вина - новый положняк
Золотом трясти, лбом в иконостас...
Снег-метелица за окном пошел
Упадет пурга белой простынью
Мне не верится, сколько лет прошло
С тех времен когда жили просто мы.
Свидетельство о публикации №111020810904