Самая заветная мечта

Может пить завязать?.. для порядка...
Бросить женщин, и травку курить...
Всё построить  не броско... и гладко...
И спокойно, без казусов, жить...
Завести тараканов на полке...
Булку хлеба крошить им с утра...
На работу ходить, не без толку...
Верить,...  что ожидает... одна...
На часах - разведённые стрелки...
Опоздали мне что-то сказать...
В голове... скачут пьяные белки...
Может точно ? на всё завязать.

2011.02.08


Рецензии