Подруга
Где же ты, моя подруга?
Где ты, милая моя?
Хорошо тебе иль туго?
Горе иль счастливая?
Мы расстались поздней ночью
С тяжкой раною в душе
Ты одна и я ничья.
Ведь вдвоем нам было лучше!
Помнишь, как с тобой гуляли,
Есть варили у костра,
Горя мы с тобой не знали,
Ты была мне как сестра.
А потом, меж нами кошка
Пробежала, как стрела.
И тогда твоя дорожка
От меня совсем ушла.
Ты совсем меня забыла,
Не ходила, не звонила.
Упрекать тебя не буду,
А обиду всю забуду.
И скажу тебе слова,
Что хотела услышать сама.
Я давно тебя любила,
Все измены я простила.
Много слез я проливала,
И утехи я не знала.
Вывод сделала один:
Ты нужна мне, это точно.
Что-то связывает нас ниткой прочной
Никого я. не люблю, как тебя.
И в жертву себя отдам за тебя!
Свидетельство о публикации №111020810867
Айсель Амирова 17.02.2011 01:31 Заявить о нарушении
Елизавета Долгопольская-Фефилова 17.02.2011 14:42 Заявить о нарушении