Любви твоей...
Хранил меня в изящной колыбели
И звезды нежности больную душу грели,
Но я сорвался вниз. Возврата нет.
Искрилась твоя ласка столько лет,
Превозмогая боли и сомненья,
Прощая мои глупые стремленья,
А я сорвался вниз. Возврата нет.
У пропасти отчаянья и бед
Стою один коленопреклоненный.
Но вольный дух бойца неугомонный
Не верит в то, что мне возврата нет.
Свидетельство о публикации №111020810808