Муравей и Стрекоза
Примером стал в лесной стране.
А Стрекоза – по ресторанам,
В дыму табачном и вине.
Стал Муравей больным и старым,
В нужде и холоде живёт.
А Стрекоза где? На Канарах.
Своя там вилла у неё.
–––––
Собранье было у зверей,
О бедах каждый голосил.
И тут впервые Муравей,
Представьте, слова попросил.
«Пусть говорит!» – вскричали все.
А Муравей одно сказал:
Чтобы о нём и Стрекозе
Крылов неправды не писал.
Свидетельство о публикации №111020810800
С улыбкой,
Александра Клюкина 24.04.2013 10:19 Заявить о нарушении
Мы все пред ним в большом долгу.
Что не спится ночью,Александра Дмитриевна?
С улыбкой и найлучшими пожеланиями-
Николай Набитович 17.09.2013 00:11 Заявить о нарушении