Годы нашей жизни!
Научили думать и страдать!
Не имеем право на ошибки
Время нет их больше совершать!
Пристально смотрю в глаза родные
От любви не в силах осерчать
Бога я молю -не стать чужими!
Небо я прошу-не потерять!
Как цветок бутоны раскрывает
Я тянусь и к солнцу и к дождю!
Много лет прошло-не унываю
Снова счастлива и снова я люблю!
Свидетельство о публикации №111020810768