Егорову Е. С

Сегодня славный отмечает юбилей
Сергеев сын, Евгений наречённый.
Жаль с каждым годом даты всё круглей,
Ты выдержишь профессор,  ты  ж учёный!

Будь мудростью всегда богат!
Будь полон жизни, полон сил.
Пусть дома ждет тебя Кайрат –
В АлександрОвке - Хилл!!!

Два сына, словно два крыла!
Пусть в жизни будут для тебя отрадой.
Серёга! Ваня! Два орла!
Егоровы!!! Всё будет так как надо!

По «ядерному сдержан» будь.
Везучим будь и будь счастливым!
Пусть  радость наполняет грудь.
И «Мулей» будь всегда любимым!

Сколь пожеланий ты на мельницу ни лей,
Текст кончится тирадой изречённой.
А именинник проще бы сказал: «Налей,
Эй ты, Шестидесятник новоиспечённый!»


Рецензии