жить...

Расти вверх,
по дороге к звездам,
нужно многое найти
и еще большее отдать
загляни в глаза судьбе,
не плачь,не стоит,
не надо рвать,
на кусочки душу
она того не стоит,
ведь любви так мало
в людских сердцах
береги тепло воспоминаний,
посмотри в небеса
ты увидишь ее
в переулки миров
она тебе улыбнется
ты ее никогда не забудешь
и никогда не найдешь
ведь прошлое не вернется,
и будущие не предвидеть,
нужно просто поверить
и жить,
как бы не было трудно!

 


Рецензии