Больная душа
Приступ удушья - снятые маски.
Все обнажила белая краска:
Черные дыры, смутные пляски...
Душу всего лишь закрасили белым.
Внутренность? Должен быть глупым и смелым,
Чтоб заглянуть, все понять и изведать.
"Миссис Никто, может нам отобедать?"
Что, изличил настоящую душу?!
Это всего лишь кусок гнилой туши.
Все что внутри не касается света,
Все настоящее - грязно, как гетто.
Это как с меда вкусить ложку дегтя,
Словно грибок, поражающий ногти,
Я - твои глюки в пустыне Сахара.
Эта душа - как открытая рана.
Хочешь копаться? Давай же, дерзай!
Перца побольше и соль подсыпай!
Пусть я задОхнусь от раны прожженной,
Стану гангреной, больной прокаженной.
Я поплачусь и слезами, и болью,
Бранью, а главное потом и кровью.
Сливочки сверху, внутри - все гнилье.
Я, как и все мы, больное зверье.
Жить мне осталось недолго. Я рухну
Или свечой непогашенной стухну...
Свидетельство о публикации №111020810699