Ремикс Скорый поезд...
Плачет по тебе осенний дождь.
Там, где ты теперь, опять стреляют,
И тебя так просто не найдёшь.
В ящике почтовом так же пусто,
Может позабыл ты адрес мой,
Потому на сердце очень грустно,
Только я на всё махну рукой.
Скорый поезд, увези меня отсюда,
Здесь оставлю я свой призрачный покой.
И осталась мне всего одна минута
До того, как я услышу голос твой.
Выйду я на нужной остановке,
На перроне встретишь ты меня.
Станет мне так странно и неловко,
Ведь стою, как дурра, у плетня.
Значит, то судьба, ну что ж поделать,
Я нашла тебя уже давно.
Может, поступила очень смело ,
Целовала в губы, как в кино.
Скорый поезд, увези меня отсюда,
Здесь оставлю я свой призрачный покой.
И осталась мне всего одна минута
До того, как я услышу голос твой.
Скорый поезд, увези меня отсюда,
Здесь оставлю я свой призрачный покой.
И осталась мне всего одна минута
До того, как я услышу голос твой.
Голос твой, голос твой.
Голос твой, голос твой.
Свидетельство о публикации №111020810690
Но я РАД, что Ты услышишь голос мой!
***
Прекрасный стих!
***
С уважением - Владимир
Владимир Переверзев41 03.11.2024 08:07 Заявить о нарушении