Параллельный мир

Я устала не понимать
Я устала тебя искать
Может, мне  не суждено
В параллельный мир попасть
Я тянусь к  Заиру
Придуманному мной
Я нахожусь вне себя
Где я? Dis moi

Я устала не понимать
От себя бежать
Может, я смогу
В параллельный мир попасть
И если он есть
Я обязательно найду
Но я останусь для тебя
Ты хочешь? Dis moi

В параллельном мире
Я в постели с другим
В параллельном мире
Мой брак судим
В параллельном мире
Ты опустошён
В параллельном мире
Je tu dis non

Ты устал не понимать
Меня возвращать
Заставлять меня
Другою стать
Но я видела
Параллельный мир
И я здесь для тебя
Это нужно? Dis moi

Ты устал не понимать
От себя бежать
Но остановиться
Чтобы сказать
И вырвалось слово
В параллельном мире
Это слово для меня
Я слушаю. Dis moi

В параллельном мире
Я другому отдана
В параллельном мире
Ты желаешь меня
Ты ищешь меня
В параллельном мире
Вход запрещён
Je tu dis non


Рецензии