Не познанно

Сколько много историй,событий!
Сколько много разных людей!
Вы только на них посмотрите
И узнаете много вещей!
Ведь в мире столько не познано,
Что каждый хочет узнать,
Что все изучают осознанно,
Но не могут никак отыскать...


Рецензии