Меня уже заели все тобой

Меня уже заели все тобой,
Как будто сорванный мальчишка.
Ты говоришь мне:"Детка, в бой!",
А я сижу над своей книжкой.

Напоминают мне, что боль,
Моя, совсем не понаслышке.
Что я закуталась тобой,
Как будто бы в берлоге мишка.

Перезимую в тишине,
Перевесную в одиночку.
Чтоб летом, ты приснился мне,
А осенью поставим точку.


Рецензии
шикарно, последний куплет просто шедевр...

Алёнка Морозова   16.06.2012 23:41     Заявить о нарушении