Не последняя битва..

И с каждой буквой, ускоряя время,
Ложатся строчки на листок бумаги.
И не терзает больше душу бремя.
Позиции сданЫ, опустим нынче флаги.

Мы разобрались сами в том, что важно.
Ну а по полочкам.. разложим всё потом.
Ведь каждый раз за счастье бились мы отважно,
Пусть это счастье ускользало, как фантом.

Мы благодарны были Госпоже Удаче.
Любили, верили, надеялись и жили.
Нас били по лицу, мы не давали сдачи..
Мы не забыли.. НАС забыли..

Штандарты спущены, остыло поле боя.
И неудачу вновь свернем на полку 'память'.
Прикинем и оденем маску на себя 'изгоя'..
Мы ж, проиграв, не станем голову 'дырявить' ??!!..


Рецензии