Кто исполнит мечты?

Разве я-это я?
Кто исполнит мечты?
Кто взлетит в небеса,
Словно нету земли?
Кто со мною летать,
Кто меня окрылять,
Будет вечно со мной
Как Земля с Луной?
Кто же это такой
Шепчет мне молодой?
Расскажи,покажи
Все же надо мне знать.
Сохраню в памяти...
Я влюбилась?Как знать...


Рецензии