Согласись

согласись.
        и боль забудет,            
             что в  боли той, твои черты.
жизнью стало,вечным будет -
                солнце,
       луч в котором ты.

Согласись!               
        И боль моя пройдет.
    Не умрет во мне,
       не сгинет в вечность,
  что пришло и что пройдёт. 
Всколыхнула ты собою сердце,
   в нем жё - человечность.
Доброта твоя - добро моё найдет.   

Соглашусь!
        Тогда костром угаснет -
                твой костёр.
Твоим старанием -
      он будет вечностью гореть.
Не закрывай ларец желаний,
         чтобы было что хотеть....

Я соглашусь,
        но беда найдет .
  От острога и беды -
      не найти и не даю к спасению ключ.
   В слезах радости воды
               больше,
 чем в слезах воды от злости.
Вулкан - он в бешенстве кипуч.


Рецензии