Я хочу

Я хочу прикоснуться к совершенству
Я хочу понять телесное блаженство
Я хочу отдаться любви незнакомца
Я хочу бояться отсутствия притворства
Я хочу любить безумного гения
Я хочу заплакать без сожаления
Я хочу заплыть в чужие мысли
Я хочу искупаться в ванной с виски
Я хочу ощутить приятную боль
Я хочу надеть шубку в летний зной
Я хочу безрассудства и благоразумия
Я хочу объять своё безумие
Я хочу любви там, где её нет
Я хочу много денег и коробку конфет
И я знаю, что будет, чего желаю
Я никогда не просплю и  не опоздаю


Рецензии
Такой контраст, между возвышенным и необъятным - и земными "денег и коробку конфет".
Почему бы и нет? Кое-что из этого "списка" и я хочу.))

Букреева Александра Александровн   07.09.2016 19:11     Заявить о нарушении