моя жизнь и счастье-это ты!!!
когда денег море и цветы.
Все думают-это красиво
и жгут во всех влюбленные мечты.
Я счастлива,когда руками нежно,
я обовьюсь вокруг груди твоей,
и ты ко мне прижмёшься,так не брежно,
и мы молчим, не разомкнув очей...
Я счастлива на едене с тобою,
когда забудем мы весь мир иной,
хранимы страстной тишиною,
и заняты ты мной,а я тобою...
Свидетельство о публикации №111020810627