В облаках...

В облаках детских радужных снов,
Не вчера и быть может не завтра,
Ты явила собою любовь,
Спутав планы, дороги и карты...


Ты пролилась весенним дождем,
Самым чистым, что есть на планете,
Ароматом душистых цветов,
За собою неся легкий ветер...


И с тех пор стрелки копят года,
Круг часов огибая смелее,
Пусть бегут...
Знай, что кроме тебя,
Для меня никого нет роднее.


Рецензии