Немного солёно

Не слишком сладко
Немного солёно
Я узнаю твой вкус
Укусив за живое
Я не знала, как может
Гореть красный перец
Но любить его
Так никто не сумеет
И боясь обжечься
Я не отступаю
На кухне любви
К раскаленному раю
У любви есть вкус
Солёно-горький вкус
Ощутить его
Смогут все, и пусть
Я порезала палец
Я испачкала в крови
Вишнёвый пирог
Моей любви
Но у меня есть первое
У меня есть второе
У меня есть всё
Я кусаю за живое
Не слишком сладко
Немного солёно
Я облизываю пальцы
Поочередно
У секса есть вкус
У каждого свой
Я на кухне любви
Занимаюсь собой
Я готовлю любовь
Пересаливаю
Потому что приторности
Я не хочу
Я подливаю алкоголь
В потухающий огонь
Я на пике любви
Объятая тобой
На кухне любви
Ты владеешь мной
Но ты забыл
Заняться едой
От того любовь
Немного солёна
Но не солить
Это незаконно


Рецензии