ykt
Кроме потерь, которые выбрал сам.
Т Т-Д.
Скука по дому лечится не легко,
Супротив ингаляторов и микстур,
Нежностью греться вернее, чем кипятком?
ЭпелепсИя низких темпиратур.
Впрочем, потом все лишнее отболит,
прятать себя за честностью не резон.
Паранойя:
не спать на краю Земли
чувствовать кожей каждый заблудший сон.
Мне - моё небо. И взлетная полоса.
Знаешь, Таро, чем закончится этот стих,
Прошлой зимой поделенный на двоих,
В 8-00 по местному на часах?
***
Время-Апрель
И я все еще не
могу без тебя
уснуть
Ища твои руки
в скомканной
простыни
Под подушкой
Время - Апрель:
Все вокруг так похо
жее на весну
Дождём стекает по коже
А нежность - душит.
Слушай!
Я закрываю руками лицо,
Будто уткнувшись
от долгой разлуки
в шею
Пожелав себе самый страшный сон:
Тот, где я навсегда
в тебе
каменею.
Свидетельство о публикации №111020810577