Сказка про Ивана дурака и царску дочь...

 В некотором царстве-не в нашем государстве
 Жил да был Иван дурак.Жил друзья он просто так
 Небо трубкою коптил,зерно в гумне молотил
 Кушал кашу,щи хлебал,да на сене всё лежал.

 И повадилась к нему(не расскажешь никому)
 Царя дочка хаживать-дурака обхаживать
 Дураку всё ни по чём.Рожу сделал кирпичём.
 Глазки в небо закатил,молвит
 
 -Я и не просил,чтобы давеча она дочь царя ко мне пришла
 Ну,а раз пришла ко мне,обслужил её,вполне!
 Царь разгневан.Как тут быть?С дурака чего спросить?
 Опозорила всего дочка царская его.

 Дочь царя была модель.Мы начнём рассказ отсель...
 А,тем летом(надо знать)принц к ней сватался опять.
 Говорит она ему-"За тебя я не пойду
 -Мисс Европа стала я -гусь не дружат и свинья."
 
 А тот принц был колдуном... В небе громко грянул гром
 Молния сверкнула-провода замкнула.
 И пошёл переполох...Царь успел сказать лишь
 -Ох!..Что это за пытки?Дочь-одни убытки!!!

 -Доченька,родная,рыбка золотая!
 -Ты ведь первая модель!Так давай скорей отсель уезжай!!!
 -Дурак,ты-заключай контракты.
 Стал продюсером дурак.И поехал он в Ирак

 Заключил контракты(не вру!Всё это-факты!)
 Царску дочь звали Настёна.И была она сластёна
 В ресторанах песни пела и икру с севрюгой ела
 Призы разные брала...В общем,этим и жила.

 И дурак всегда при ней...Так промчалось много дней..
 Вот однажды в ресторан,прибыл с шайкой атаман
 Там Настёна выступала...В обморок она упала
 Дурака-как ветер сдул

 Атаман был-тот колдун!!!
 Настенька скоро очнулась
 Встала,гордо встрепенулась
 И пошла в гримёрную,вуаль накинув чёрную.

 А колдун не растерялся
 Подскочил!За ней подался!
 В руках блеснули ножницы
 Настю взял в заложницы.

 Дурак сделал всё как надо
 Вызвал целую бригаду
 По мобильному звонил
 Набрал 9-1-1

 Тут ребята прибежали,молодцы,не оплошали
 Мигом колдуна схватили,царску дочь освободили
 Царю-батюшке сказали,всё по факсу откотали
 Так,мол,так,гостей зови,готовь свадебны столы...

 С тем закончим мы поему,на обыденную тему...
 Вино пили,ели мёд-по усам он тёк,не в рот!



 


Рецензии