Дай совет Судьба!
Дай Мне совет Судьба,
Я не знаю, что можно, нельзя,
Я инструкции в жизнь не взял!
Если можешь, то дай Мне знак…
Замени Мне Мой крест на рюкзак,
Сколько б Я не писал стихов,
Не избавлюсь от всех грехов!
Дай Мне бурно прожить век Свой!
А потом…Небо! Я Твой!
Ты Мне дай…дай совет Судьба!
Приглашая Меня на Свой бал!
07.02.2011 год
Свидетельство о публикации №111020801054