Застилая вечной дымкой...

Пропитался, словно губка,
Рыхлым сном и темнотой,
Накрываясь одеялом
В бесконечности ночной.
Застилая вечной дымкой
Мир привычный вдруг растает...
Я подумал, что: «Тебя мне
Очень сильно не хватает....»


Рецензии